その他の疑問 大阪でネイルスクール通いたくて調べてたらナイスネイルスクールが安い… 大阪でネイルスクール通いたくて 調べてたらナイスネイルスクールが安いのかなって感じで 検討中なのですが、 通ってた方詳しい方いますか? また、ほかにおすすめのスクールあれば 教えてください! 最終更新:2023年11月21日 お気に入り ネイル おすすめ kpiii(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 蘭 ナイスネイルって、あの激安のチェーン店ですか?? もしそこなら、仕上がりが雑なので、教えて貰うならもう少しきちんとしたところの方が良いかもです💦 7月21日 kpiii そうです😅私自身行ったことはないんですが、ナイスネイルはスクールもやっててスクール生が安い値段でネイルしてくれるですよね? とりあえず基礎と最低限の資格さえ取れればいいかな〜って思ってるんですがあまり評判良くないみたいですね💧 7月21日 もぴ 私は今月から通います😂🩷 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kpiii
そうです😅私自身行ったことはないんですが、ナイスネイルはスクールもやっててスクール生が安い値段でネイルしてくれるですよね?
とりあえず基礎と最低限の資格さえ取れればいいかな〜って思ってるんですがあまり評判良くないみたいですね💧