キッザニア甲子園に混雑時のお仕事体験について相談です。混んでいても人気のないお仕事は体験可能か、待ち時間はどれくらいか、4歳の娘との体験についても聞いています。
キッザニア甲子園に行きたいと思ってます。
夏休みやお盆期間は大混雑と聞いたのですが、
お盆に行くか8月の土日に行くか迷ってます。
どちらにしろ混んでるとは思うのですが、
大混雑の日はほとんどお仕事体験できないですか??
一部で行きたいです!
それとも混んでても人気のお仕事じゃなければ体験できるものですか?仕組みがあまりわかっていなくて💦
待ち時間とか結構発生してしまうのでしょうか?
4歳の娘はまだあまりわかってないので、人気のお仕事でなくても空いているものから選んで体験できればと思っています。
お仕事4つくらいできたらいいなーと思いますが混んでる日は難しいでしょうか?
- さくら
コメント
ママリ
この前、行ってきました!
通常の土日でもある程度混んでました!
お仕事四つとなると何がしたいかによりますが、オープンの二時間前ぐらいには並んだ方がいいと思います!
絶対したいお仕事を1番先に予約しに行って、空いた時間に空いてるお仕事になります!
お昼の時間は座る席が全くなくなるので、早く食べるのがいいです!
親も子供もかなり疲れるので気をつけて行って下さいね♡
こうちゃん
大混雑でも、選ばなければお仕事体験できます!
1部なら6時間あるので、初めてでも4つは体験できそうです。
パフォーマーやファッションモデルやってる姿はとてもかわいいですよ😊
食べ物系でも、ソーセージやサラダは比較的空いています。
通信エリア設計士やガードマンは、空いているけどやってみると面白いお仕事だと思います!
私はいつも甲子園なので、来週東京デビューしてきます🙌
-
さくら
回答ありがとうございます😊
選ばなければいけますかね🥺モデル娘が喜びそうですが、混み合いそうですかね😭
一つは娘が好きそうなものが出来たらいいかなーくらいで、あとは空いてるものを体験できたらと思います!ソーセージ喜ぶと思います!😆通信エリア設計士初めて聞きましたが、空いていたら是非体験してみます!
来週東京のキッザニアなんですね!😆いいですね!楽しんでください😆
とっても参考になる回答ありがとうございます!!- 7月21日
さくら
回答ありがとうございます!
この前行かれたんですね😄オープン2時間前ですか😳7時に行くのは難しそうです💦
ご飯難民になりたくないので早めご飯!は気をつけたいと思います!参考になる経験談ありがとうございます😊