コメント
まみさ
実父がバリバリのアスペルガーです(>_<)
診断は受けてませんが、実家が障害者施設で家族、スタッフみんなアスペルガーやなと言われてます(;´д`)
まみさ
実父がバリバリのアスペルガーです(>_<)
診断は受けてませんが、実家が障害者施設で家族、スタッフみんなアスペルガーやなと言われてます(;´д`)
「旦那」に関する質問
これは私の特技でしょうか?😅 ママ友さん達がいますが、おそらく皆んな一般的な感じの付き合いで過ごしていると思います。 そしてそれぞれのママさん達がその大人数メンバーでなく、たまに2、3組プレイデートとか個々で…
なんか最近ほんとにストレスやばいです😫 融通きくので元旦那と一緒に働いてるんですが(飲食店)、 子供も連れての仕事のため、体の関係持った女、好意を寄せてる女が店に来るので正直よそでやってくれよ。って思っちゃいま…
夫の実家はクマが出る地域です。 最近も近くに出た話もあります。 夏休み、子供を連れて帰省したい、という旦那に なんて言えば控えてくれますかね?! 普通に怖いし行きたくないです。 危ないと思わないのか不思議です…
家族・旦那人気の質問ランキング
kanya
どんな方なんですか?(*´꒳`*)
まみさ
父が家事もしてるんですが、何時に洗濯まわす、ごはん、会社にいくなど少しでも時間がずれたりするとキレたりイライラしだします。
洗濯物が例え1枚でも洗濯します笑
私が実家に帰ると時間調節が父なりに出きなくなり、独り言が増えるので私たちはすぐ帰ります笑
こだわりが強いかなとゆう感じです(>_<)