コメント

まみさ
実父がバリバリのアスペルガーです(>_<)
診断は受けてませんが、実家が障害者施設で家族、スタッフみんなアスペルガーやなと言われてます(;´д`)
まみさ
実父がバリバリのアスペルガーです(>_<)
診断は受けてませんが、実家が障害者施設で家族、スタッフみんなアスペルガーやなと言われてます(;´д`)
「旦那」に関する質問
1人目、会陰切開しました。 切開前に麻酔打たれて切開して すぐ出て来て縫合されたのですが 痛かったです。 縫合痛くなかった人居ますか? 赤ちゃん抱っこして縫われてて 凄い顔してる写真旦那に撮られてます。
退職時に、有給消化を拒否された時はどうしますか? 超絶ブラック会社を退職します。10年勤めました。 辞める時に有給消化をしたいと思っていますが、もちろん断られます。10年間片手で数える程度しか有給は使った事があ…
プレへ行ったら結構前に知り合ったママさんのママ友がいました 私自身のママ友には以前幼稚園の話になった時に「幼稚園のプレ行くんですね😆お友達も行くって言ってたな〜確か〜日のプレ!」と言われてました 結構自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
kanya
どんな方なんですか?(*´꒳`*)
まみさ
父が家事もしてるんですが、何時に洗濯まわす、ごはん、会社にいくなど少しでも時間がずれたりするとキレたりイライラしだします。
洗濯物が例え1枚でも洗濯します笑
私が実家に帰ると時間調節が父なりに出きなくなり、独り言が増えるので私たちはすぐ帰ります笑
こだわりが強いかなとゆう感じです(>_<)