雑談・つぶやき バナナパウンドケーキを2人で食べた後、ココアを入れたことに気づかれた。暑くて疲れたのでお風呂に入ってリフレッシュする予定です。 バナナパウンドケーキ2人とも食べてくれた〜😚🩷 ちょっとココア入れたんだけどそれも気づいてくれた🤭 暑くてクタクタだからお風呂はいって さっぱりしてこよ🤣🛁*。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 1 お風呂 ケーキ バナナ ありぽꪔ̤ 冬眠準備中(1歳1ヶ月) コメント 𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧 お疲れさまありここ🥺💓 手作りスイーツ素敵🥺🥺 ありこはスイーツも作れちゃう女子だったのね🌷←めっちゃ失礼ww🤣 7月20日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 まきこコメントありがとう🩷 おつかれ😚🤝🏻 先週さ総理がオーブントースターぶっ壊してさ新たにオーブンレンジ買ったの🤣 それでお菓子作りしてるのよ🥹(たぶん今だけ🤣) 笑ったぞ🤣🤣 そんな事言うまきこすき🥹🫶🏻💕 そんなまきこにもおすそ分け🥺☝🏻 7月20日 𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧 なんかおもちゃかなんか入れてたんだったっけ⁇コメントしてないけど見たぞそのつぶやき🤣🤣←コメントしろww オーブンレンジ素敵🥺💓 私、家を新築にするときに買ったオーブンレンジ、一生レンジ機能しか使わん自信ある🥺🤝🏻すでに5年目ww ありこ素敵女子すぎ👧🏻🌷 バナナブレッドそのまんまくれ〜😍😍 7月20日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 それそれ🤣 見てくてるだけで嬉しいよ🤭 5年目更新中か🤣🤣 娘たんがもう少し大きくなったら使う機会ありそう💓 にやにや嬉しいありがとう🥹💖 またまきこの為に焼くさ🫶🏻 残りも頑張ろうね〜🤍 7月20日 𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧 グッドアンサーくれてありがと🥺🤝🏻💓🌷 めっちゃ美味しそうだ〜🌼 子供達寝てくれるまでファイトだ〜おー!! 7月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
まきこコメントありがとう🩷
おつかれ😚🤝🏻
先週さ総理がオーブントースターぶっ壊してさ新たにオーブンレンジ買ったの🤣
それでお菓子作りしてるのよ🥹(たぶん今だけ🤣)
笑ったぞ🤣🤣
そんな事言うまきこすき🥹🫶🏻💕
そんなまきこにもおすそ分け🥺☝🏻
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
なんかおもちゃかなんか入れてたんだったっけ⁇コメントしてないけど見たぞそのつぶやき🤣🤣←コメントしろww
オーブンレンジ素敵🥺💓
私、家を新築にするときに買ったオーブンレンジ、一生レンジ機能しか使わん自信ある🥺🤝🏻すでに5年目ww
ありこ素敵女子すぎ👧🏻🌷
バナナブレッドそのまんまくれ〜😍😍
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
それそれ🤣
見てくてるだけで嬉しいよ🤭
5年目更新中か🤣🤣
娘たんがもう少し大きくなったら使う機会ありそう💓
にやにや嬉しいありがとう🥹💖
またまきこの為に焼くさ🫶🏻
残りも頑張ろうね〜🤍
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
グッドアンサーくれてありがと🥺🤝🏻💓🌷
めっちゃ美味しそうだ〜🌼
子供達寝てくれるまでファイトだ〜おー!!