コメント
はじめてのママリ🔰
ビックモーターで働いてるわけではありませんが、大手なので潰れる可能性はほとんど無いと思いますよ😌
マママリ
以前旅行会社で勤めてた時にGOTOの不正問題で今のビッグモーターみたいな大きなニュースになりましたが、潰れてないです😅
勿論不正はダメですがメディアが過剰に煽ってるようにも見えますし、上の方が仰る通り大手なので、この件で潰れるってことはまず無いと思いますね!
はじめてのママリ🔰
夫が営業で働いています!
私も潰れるんじゃないかとびびっています😢
-
はじめてのママリ🔰
こわいですよね😭
毎日ニュースこわいです😭- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
不正があったのは事実だと思いますが、メディアの煽り方がすごくて、盛られているようですね😔私もニュース見るたびに落ち込みます。。
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
今までも色々トラブル起こしてるけど潰れないんで、潰れないと思いますよ🙄
ひめちゃん🧸💝
夫が営業で働いてます!
どうなるか怖いですよね😱
給料も減るのかなと不安😥
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😣
- 7月22日
まま
働いてます!
そちらは整備ですか?営業ですか?
私は働き方がおかしいと思うので改善出来ないかと思うばかりです。。
-
はじめてのママリ🔰
営業です。
店長なんですが、話聞く限り働き方とかやっぱ上がひどいみたいですね、、- 7月25日
はじめてのママリ🔰
今頃投稿しても遅いと思いますが、もう状況変わりすぎてて確実につぶれますよね💦損保会社まで巻き込んで、金融庁まで動き出して💦
終わりましたよね💦
ママリ
今結構テレビでも報道し出して、テレビで報道されている不正請求以外がまだまだあるそうです…。詐欺みたいなやり方で車を売っていた、等😂
大手といえど、上場企業じゃないので本当に大変だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
前の投稿ですが、今も大変な状況ですね
銀行も90億円の借り換え要請に応じない、信販大手のジャックスも新規ローンを受付停止💦
ただし、現預金は300億円以上あり(ニュースで見ました)
所有する中古車は資産なわけなので、売却なりすれば会社の運転資金になりそうです💧
すぐに危機を迎える状況にはないにしろ、経営者は新たな舵取りをしないと厳しいと思います…
前副社長、一部の人員が招いたことがここまで大きくなりました。真面目に働いている従業員は可哀想ですね。
今の経営者が有能であれば、皮肉ですが大切な従業員を切ることも視野に入れているはずです。
私なら働きつつ転職をさりげなく夫へ伝えてみます。
くま
23日現在の意見ってまだ変わってませんか、、。友達が働いてるんですけど、、
はじめてのママリ🔰
何も変わってませんよ☺️
まあボーナスは多少少なくなる可能性はあるかもしれませんが、潰れることはまずないと思います!