雑談・つぶやき お泊まり保育当日にコロナになってしまった〜娘は無症状なだけに、残念 お泊まり保育当日にコロナになってしまった〜 娘は無症状なだけに、残念 最終更新:2023年7月21日 お気に入り 保育 症状 くまくまくま(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント チャム またコロナ増えて来ましたよね💦 ところで…お泊まり保育って何でしょうか? 親子で保育園にお泊まりするんですか? 初めて聞くので気になってしまって💦💦 7月20日 cheese🦔🧀 横から失礼します🙇♀️ お泊まり保育は親元を離れて、先生や友達と泊まる保育行事ですよ。 私も小さい頃保育園で泊まった記憶あります☺️ 7月20日 くまくまくま その通りです! 行けませんでした💦無症状なだけに...残念すぎました🥲🥲 7月20日 チャム そんな行事があるんですね! ウチの保育園もやって欲しいなぁ😊 7月20日 cheese🦔🧀 お泊まり保育参加できなかったの残念ですね😢💦 でもお盆とかこれから楽しいこといっぱいありますからそっちで楽しめるといいですね☺️ お大事にしてください🙏✨ 7月21日 cheese🦔🧀 ありました😊 私達の時代はテレビがあってしんちゃんの映画観たり📺ミニおばけ屋敷とか、宝探しとかあって楽しかったの思い出しました👀✨ 良い経験になるのでやって欲しいですよね😊✨ 7月21日 くまくまくま 昔は朝から1日だったんですが、コロナなってからか1部は夕方〜朝まで園にいる、2部は親子で秋に山に遠足みたいになって、1部参加できず🥲🥲 本人に症状がなければ行けるって事だったんですが、検査して陽性だったら無症状でもさすがに行かせれなかったです😂 小学校や中学校の泊まりの行事に行けないよりはマシだと思って...💦 本人は楽しみにしてましたが、諦めも早くあっけらかんとしてるので、幼稚園児はそんなものかなぁ🤣と、割り切ります😀 7月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
横から失礼します🙇♀️
お泊まり保育は親元を離れて、先生や友達と泊まる保育行事ですよ。
私も小さい頃保育園で泊まった記憶あります☺️
くまくまくま
その通りです!
行けませんでした💦無症状なだけに...残念すぎました🥲🥲
チャム
そんな行事があるんですね!
ウチの保育園もやって欲しいなぁ😊
cheese🦔🧀
お泊まり保育参加できなかったの残念ですね😢💦
でもお盆とかこれから楽しいこといっぱいありますからそっちで楽しめるといいですね☺️
お大事にしてください🙏✨
cheese🦔🧀
ありました😊
私達の時代はテレビがあってしんちゃんの映画観たり📺ミニおばけ屋敷とか、宝探しとかあって楽しかったの思い出しました👀✨
良い経験になるのでやって欲しいですよね😊✨
くまくまくま
昔は朝から1日だったんですが、コロナなってからか1部は夕方〜朝まで園にいる、2部は親子で秋に山に遠足みたいになって、1部参加できず🥲🥲
本人に症状がなければ行けるって事だったんですが、検査して陽性だったら無症状でもさすがに行かせれなかったです😂
小学校や中学校の泊まりの行事に行けないよりはマシだと思って...💦
本人は楽しみにしてましたが、諦めも早くあっけらかんとしてるので、幼稚園児はそんなものかなぁ🤣と、割り切ります😀