コメント
チャム
またコロナ増えて来ましたよね💦
ところで…お泊まり保育って何でしょうか?
親子で保育園にお泊まりするんですか?
初めて聞くので気になってしまって💦💦
チャム
またコロナ増えて来ましたよね💦
ところで…お泊まり保育って何でしょうか?
親子で保育園にお泊まりするんですか?
初めて聞くので気になってしまって💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
【独り言程度の愚痴です】 こっちは好きな物も食べれなくなって 自分が何食べたいのかも分からなくなって 自分のやりたいことできること沢山制限されて その中で家事やらなきゃ。ってプレッシャーあって 前みたいにお酒…
100日で1000個捨てチャレンジ39日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 寝る前にサクッと捨てた物〜! ・まだありました携帯の空箱! ・頂き物のおもちゃ💦申し訳ないんだけど、遊び方がわからない&息子も遊ば…
小1相手にブチギレて怒鳴り散らして物も投げてしまった。 だって何回も何回も何回も何回も何回も何回も言っても全くいう事聞かない。(今回で言えば掃除、片付けをしないので促していた)私だってやってくれるのを待って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまくまくま
その通りです!
行けませんでした💦無症状なだけに...残念すぎました🥲🥲
くまくまくま
昔は朝から1日だったんですが、コロナなってからか1部は夕方〜朝まで園にいる、2部は親子で秋に山に遠足みたいになって、1部参加できず🥲🥲
本人に症状がなければ行けるって事だったんですが、検査して陽性だったら無症状でもさすがに行かせれなかったです😂
小学校や中学校の泊まりの行事に行けないよりはマシだと思って...💦
本人は楽しみにしてましたが、諦めも早くあっけらかんとしてるので、幼稚園児はそんなものかなぁ🤣と、割り切ります😀
cheese🦔🧀
横から失礼します🙇♀️
お泊まり保育は親元を離れて、先生や友達と泊まる保育行事ですよ。
私も小さい頃保育園で泊まった記憶あります☺️
cheese🦔🧀
お泊まり保育参加できなかったの残念ですね😢💦
でもお盆とかこれから楽しいこといっぱいありますからそっちで楽しめるといいですね☺️
お大事にしてください🙏✨
cheese🦔🧀
ありました😊
私達の時代はテレビがあってしんちゃんの映画観たり📺ミニおばけ屋敷とか、宝探しとかあって楽しかったの思い出しました👀✨
良い経験になるのでやって欲しいですよね😊✨
チャム
そんな行事があるんですね!
ウチの保育園もやって欲しいなぁ😊