住まい 引っ越そうと思えばすぐできますが、住所変更とかいろいろ面倒でなかな… 引っ越そうと思えばすぐできますが、住所変更とかいろいろ面倒でなかなか引っ越せずにいる方いますか?🤣🤣私がそうなんですが、古いしミシミシうるさくて、かれこれ6年以上は住んでます。賃貸アパートです。 もっと新しくて綺麗な所に引っ越したいなー。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り パート 引っ越し アイアイ(6歳) コメント はっぴー わかる気もします🤣🤣 引っ越したい物件が開かないのが1番なのですが、引っ越すとなると色々手続きめんどくさいなーと思ってますw Wi-Fiやらなんやら🙃🙃 7月20日 アイアイ ホント面倒ですよね😵💫💦 早く引っ越したいです😣 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
ホント面倒ですよね😵💫💦
早く引っ越したいです😣