コメント

ゆかち
私もフライングで陽性出て週明け5週になります✨
もう胎嚢は確認出来ましたか?✨
心拍まで長いですよね💦

ママりん
分かります、わかります‼︎
こまめに立ち上がってストレッチしたり、ベランダ出たりして気を紛らわせてます😂
あと夜は家事は夫に丸投げですぐ寝てます💤

きき
ほーーんとに眠いです!!全然ミーティングも頭に入ってこなくてヤバいです😂😂
わたしも昨日夫に家事丸投げしたんですが朝皿がそのままになってて絶望しました😂😂😂(そして結局自分で洗うという…)
ゆかち
私もフライングで陽性出て週明け5週になります✨
もう胎嚢は確認出来ましたか?✨
心拍まで長いですよね💦
ママりん
分かります、わかります‼︎
こまめに立ち上がってストレッチしたり、ベランダ出たりして気を紛らわせてます😂
あと夜は家事は夫に丸投げですぐ寝てます💤
きき
ほーーんとに眠いです!!全然ミーティングも頭に入ってこなくてヤバいです😂😂
わたしも昨日夫に家事丸投げしたんですが朝皿がそのままになってて絶望しました😂😂😂(そして結局自分で洗うという…)
「在宅」に関する質問
クラウドワークス等のお仕事で保育園を利用している方いますか? 保育園が決まり、これから求職活動をすることになりました。 現在クラウドワークスで少し仕事をしていますので、そこで量を増やして働ければと考えていま…
義妹が来月頭までに8kg痩せないといけないそうです。 今は80kgほどあります、 子どもがいることと、在宅ワークしていてひまがないため時間をかけず手っ取り早く痩せられる方法がないかと聞かれました😅 何かありますか?😅…
名古屋市の方で民間学童入れてる方いますか? 民間学童がぜっんぜんなくて どうしようかと... 公立は家から大人の足で徒歩16分もかかるのと 大通りを渡らないといけないのと 父母会もあるとのことであまり考えてません…
お仕事人気の質問ランキング
きき
胎嚢確認できました😭
心拍までずっとドキドキです…。
ゆかちさんも胎嚢確認できますように!
ゆかち
ありがとうございます✨
明日の朝1週間経つので検査したいと思います✨
いつ産婦人科行きますか?
私は7/28に行こうと思っています☺️
きき
わたしは7/31にいく予定です!
一日一日が長いです😭
ゆかち
今日1週間経ったので朝一で検査薬しました✨
強陽性になりました✨
1日が長いですね💦