子育て・グッズ 旦那が育休取ろうとしているのですが育休中、月にもらえる給料は下がる… 旦那が育休取ろうとしているのですが 育休中、月にもらえる給料は下がるのでしょうか? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 旦那 育休 給料 mi___!(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ そりゃ出勤されてないので下がります!そして毎月支給というより2ヶ月間隔とかです! 7月20日 はじめてのママリ 希望すれば毎月にすることも可能みたいですが手当に関しては会社と相談になると思います…育休取得6ヶ月前までは7割ぐらいでそれ以降だと5割になるそうです 7月20日 mi___! 毎月支給というより2ヶ月間隔とはどういうことでしょうか? 2週間取ろうとしてるのですが どのくらい給料下がりますか?💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
希望すれば毎月にすることも可能みたいですが手当に関しては会社と相談になると思います…育休取得6ヶ月前までは7割ぐらいでそれ以降だと5割になるそうです
mi___!
毎月支給というより2ヶ月間隔とはどういうことでしょうか?
2週間取ろうとしてるのですが
どのくらい給料下がりますか?💦