※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ♡
お金・保険

マックは安いと思いますか?高いと思いますか?皆さんの意見を教えてください。

皆さんはどう思いますか??😂
気軽にいいねで教えて下さい🤣
昨日ニュースでマックが値上げと見て私は「今でもマック高いのに更に値上げはきついなー」と言ったら旦那に「え?マック元々安いから値上げしてもそんな高くないでしょ」と言われてお互い「え!?」ってなったのですが皆さんはマックは安いと思いますか?高いなーと思いますか?😂

コメント

ママリ♡

安いと思うよー!

ママリ♡

高いと思うよー!

ママリ♡

これくらいの値段なら普通くらいかな!?

あーちゃん

コメント失礼します!
今回の値上げは都心部かそれ以外となってるので
値上がった店舗避けようと思ってます(  ̄▽ ̄)

• ママリ♡

ママリ♡

コメントありがとうございます✨
    わかりますー!!私も同じことしよって思ってました😂

• 7月20日

マックとしては高くなったなと感じてますが、やはりモスバーガーとかに比べたら安い方だなと感じます。

• ママリ♡

ママリ♡

モスも高いですよね😮‍💨
    元々モスが好きだったので、前まではモスもよく買ってましたが最近は全然行かなくなりました😭

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

外食としては安いですけど、内容と値段で考えたら妥当か少し高いなって思います☺️

• ママリ♡

ママリ♡

確かに他の外食行くと毎回お会計の値段にびっくりします😂

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

モスに比べたら安い‼️ですかね🤣

この前結構頼んだら千円いかなくてやす!って思いました🤣

• ママリ♡

ママリ♡

えー!!千円いかないの凄いですね🥺💕
    我が家はそんなに頼んでない気がしても2000円以上は余裕で超えてるので羨ましいです😭😭💓

• 7月20日
はじめてのママリ

高いです!
セット500円ぐらいで食べれるなら安いですが、800円ぐらい出すならどっかで定食食べれるやん!て思っちゃいます😅

• ママリ♡

ママリ♡

それです!!そうなんです!!🤣🤣
    私も旦那に同じこと昨日言いました!😂
    例えばランチとかだと、ご飯大盛り無料やスープバーおかわりし放題とかもあるところあるし、そっちの方が安く思えて良くない??って話をしてました🤣

• 7月20日
みかん🍊

学生の時100円で食べれてたハンバーガー、チキンクリスプが180円になってるのを先日知って気軽に買えないなと思いました😭
田舎で唯一のたまり場だったのに今の学生さん達は大変だな、、と💧

• ママリ♡

ママリ♡

わかりますー😭😭
    100円のハンバーガーがないはびっくりですよね😱
    どこのお店も値上げ値上げで大変だと思うので今の学生さんたちはどこでたまったりしてるのかなー?って思います🥺

• 7月20日
ママリ

従業員の給料を上げるとか、店舗や材料の質を上げるとか、そういう風に使われるのであれば、何百円の値上げがあっても高いと思わないです。

会社に入り、店舗に立たない上層部の人たちの懐に入るようならば反対ですが。。。