コメント

スポンジ
虫歯の治療程度なら基本的に麻酔とかも問題ありませんよ。
スポンジ
虫歯の治療程度なら基本的に麻酔とかも問題ありませんよ。
「歯医者」に関する質問
6歳の娘が産まれてから一度も病院や注射で泣いたことないんですが変ですかね😂 赤ちゃんの予防接種から発熱しやすく点滴も何度もしていますが一度も泣いたことも暴れた事もなく、歯医者も大好きで自分から行きます。 イン…
真ん中の子妊娠中以来の歯医者に明日行くのですが 怖すぎます😿😿 もうほぼ虫歯だらけだとおもいます... 1人の時間ができるようになり意を消して歯医者へいくのですが、本当に怖くて嫌です😭 とにかくしっかり麻酔してもらう…
銀歯の被せ物がとれました。 歯医者行ったら今はセラミックが多く銀歯はお勧めしないと言われ🥺 セラミック5万らしい。。 取れたのは1個で他銀歯が5箇所あります。。 皆さんどうしてますか? 歯医者被せ物が取れたで予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨めちゃくちゃ心配症で、、薬とか平気なんですね!
スポンジ
もし歯を抜くようなことがあるなら抗生剤とか飲まないとなのでそれはちょっと気をつけたほうが良いかなという感じみたいですが、実際抜くしかないならしかたなという感じですね😅
抜歯延期できるなら延期するけど、妊娠中だから絶対飲んじゃダメっていう物ではないと言われました。
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨!
でも不安ならやらない方が身のためですね😮💨!ありがとうございます!