コメント

はじめてのママリ🔰
そこまでのフライングでこんなくっきりと出ることわほとんどないと思います!
前回の生理と思われたものが着床出血の可能性が高い気がします😅
はじめてのママリ🔰
そこまでのフライングでこんなくっきりと出ることわほとんどないと思います!
前回の生理と思われたものが着床出血の可能性が高い気がします😅
「茶色」に関する質問
4日に卵管造影検査を終え、つまりなし、旦那の精子もとくに問題なしでした🙆🏼♀️7〜9日タイミング取るように、アドバイスもらいました!排卵は10日予定ですが、これは排卵済みでしょうか?🥹検査後、茶色のびおり?みたいな…
豚汁と炊き込みご飯(鶏肉)だと、味濃い×2で合わなそうですかね😂? しかもメインは厚揚げの照り焼きにしようと思ってて、そうなると茶色い料理×3になります🤣🤣🤣 昨日はさんまの塩焼きで豚汁が大量に残ってるので、今夜は…
カメムシの季節が😭😭😭😭😭😭😭😭😭 部屋干しスペースがなくて外干し一択なのに😭😭 虫が本当に無理すぎて、ベランダにカメムシいたら干せない、取り込めない😭😭 緑なら一万歩譲ってわんちゃん戦える気がするけど、 茶色は絶対的に無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじママ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦