コメント
はじめてのママリ🔰
そこまでのフライングでこんなくっきりと出ることわほとんどないと思います!
前回の生理と思われたものが着床出血の可能性が高い気がします😅
はじめてのママリ🔰
そこまでのフライングでこんなくっきりと出ることわほとんどないと思います!
前回の生理と思われたものが着床出血の可能性が高い気がします😅
「茶色」に関する質問
離乳食作ってて、、シンクに使い終わった計量スプーンに水が入ってキッチン台に跳ねたー!!直前に計量スプーンで醤油酒みりん使ってたから多分それ、、(跳ねた水が茶色かったから)炊飯器のお釜の手前とちょっと奥に飛…
私がピンクとか可愛いものが苦手なのもあって、娘の衣服は白地やグレー、ベージュ、茶色が多く、いただきものの明るい色のものがある程度です。 あまり気にしてなかったたのですが、帰省した義理姉家族から「服装が男の子…
妊娠6w4dです 今日はじめて茶おりがありました 鮮血やピンクではなく黄色が濃くなったような茶色です オリモノシートに収まる程度です 明日初診で受診予定なのですが年末年始のため ちゃんと見てもらえるからわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじママ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦