2歳で炭酸、フラペチーノ飲んでる子います?甘いものは飲ませていない方のコメントは不要です😮💨
2歳で炭酸、フラペチーノ飲んでる子います?
甘いものは飲ませていない方のコメントは不要です😮💨
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
周りに割といますよ!
三児のママ👦
炭酸はあまり好きじゃなさそうなので飲みませんが、フラぺなら私がスタバ好きなので長男は2歳から飲んでます!
次男は少量ですが、もう既に飲んだことあります笑
あくよう
うちの次女がそうです〜😅
やめた方がいいよな〜と思いつつだんだんと初めての期間が早くなってます💦
はじめてのママリ🔰
うちは歳の離れた兄弟なので上の子が飲んでるのをもらったりはします。
炭酸はまだ数口とかで1人分飲むとかはないですが、たくさん飲めないだけで制限はしてないです。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます☺️我が家は色々解禁してしまっているので、気になって質問させていただきました😂
大人が飲んでいたら飲みますよね🙌
3-613&7-113
次女が、炭酸は飲んでます。まだまだ少しで良いやって思ってたら、先日のお出掛けでねだられたから…と旦那が500の炭酸買ってきて「…えー😰」てなりました。
フラペチーノは、大人も飲まないのでまだデビューしてないです。
-
はじめてのママリ
しょっちゅうあげてるわけではないので、まぁいっかにしてます🤣
ありがとうございます!- 7月20日
-
3-613&7-113
毎日とか多量に、だと悩みますが💦たまになら、が合言葉ですよね😅
あと、冷たいものばかり飲食してると内臓冷えて動きが緩慢になって便秘になるって教わったので便秘の時は控えさせてます。- 7月20日
コメント