その他の疑問 看護師さんか医療事務の方いらっしゃいますか?今日皮膚科に行って湿疹を… 看護師さんか医療事務の方いらっしゃいますか? 今日皮膚科に行って湿疹を診てもらったのですが、診察料が思ったよりかかったなー💦 半年前に1度受診したことがある皮膚科なのですが、高いのって初診の時だけじゃないんですね… 「初・再診料」が294点 「検査料」224点 点数とかよく分かんないけど… 検査料は分かるんですが再診料ってこんなもんなんですかね??🤔 久々に来たから高く感じてるだけなのかな?🤔 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 看護師 医療事務 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント りん 半年経ってるから初診だと思いますよ🤔 だから高かったのでは💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 半年経ってたら初診になるんですね🤣 無知で恥ずかしいです💦 教えていただきありがとうございます💓 7月20日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年経ってたら初診になるんですね🤣
無知で恥ずかしいです💦
教えていただきありがとうございます💓