コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は8ヶ月、2人目は6ヶ月でした😊
はじめてのママリ🔰
1人目は8ヶ月、2人目は6ヶ月でした😊
「施設」に関する質問
ぶっちゃけ皆さんの下着の色とブランドどこですか笑 商業施設によくあるプチプラで、スタッフさんもギャルギャルで、私そんなの無縁でなんかこの間選んでるのも恥ずかしくなってきて笑 こっちすっぴんだし😂 けど多少の…
旦那とずっと一緒にいたかったけど、子供とずっと一緒にいるとストレスでお互い喧嘩してしまうし、私が家のことも仕事も保育園の送迎もできないから別れたいと。 一緒にいたいなら私の母か施設に預けて欲しいと。 私は一…
保育園、食事前の手洗いがないらしい… 地域中の保育園落ちて、最後にギリギリ入れた小規模施設で初日は父母同伴なのですが、 施設内で手洗いできる蛇口が一つしかなく、食事前どうするんだろう…と思ってたら、 案の定、…
お出かけ人気の質問ランキング
うめ
月齢低いとすぐ眠くなりませんか?🥹眠くなったらどうやって寝かせましたか??
いつも抱っこ紐か布団で寝かせているので💦
はじめてのママリ🔰
うちは結構体力ある子で下の子は元気でした😂
途中寝た時は日陰に置いたベビーカーで寝かせました😊
アイスノンの枕持ってっててそれに頭乗せて寝かせてたので、割と涼しそうでしたよー!
うめ
ベビーカーですね!🛟
行く時はアイスノンも持って行きます!ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
凍らせても固くならないやつを、保冷バッグで飲み物とかと一緒に持ってくと良いですよ😊