はじめてのママリ
我が家は、オムツが臭わない袋一択です。
オムツ用のゴミ箱もありません。普通のゴミ箱にポイポイ捨ててますが、全く臭いは気になりません。
2mama👼🏻
普通のゴミ箱に袋二重にして捨ててるけど匂いしません🤔
はじめてのママリ🔰
ウチは猫トイレと同じ場所に置いて、空気清浄機をつけていますが、あまり臭いませんよ😄
はじめてのママリ🔰
食パン袋買ってます!今のところ臭い気になりません🤔
はじめてのママリ
我が家は、オムツが臭わない袋一択です。
オムツ用のゴミ箱もありません。普通のゴミ箱にポイポイ捨ててますが、全く臭いは気になりません。
2mama👼🏻
普通のゴミ箱に袋二重にして捨ててるけど匂いしません🤔
はじめてのママリ🔰
ウチは猫トイレと同じ場所に置いて、空気清浄機をつけていますが、あまり臭いませんよ😄
はじめてのママリ🔰
食パン袋買ってます!今のところ臭い気になりません🤔
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月、完ミで育てています🍼 最近になってやたら吐き戻すようになりました😭 大体140ぐらいあげているのですが、 100ぐらい飲んだところで哺乳瓶離して様子を見ていると 2回ぐらいゲポッゲポッと吐き戻します😭 その後…
もうちょっとで4歳になる息子、トイレでうんちができません。 2カ月くらい前に数回成功したのですが、その後私の出産や里帰りもあり、また逆戻りしてしまいました。 うんちがしたくなるとオムツに履き替えようとします。…
生後3ヶ月くらいのママさん! お風呂ルーティン教えて下さい🙌🏻︎💕 (できればワンオペ時の詳細知りたい、、、) 我が家では パパがいる場合(約30分) ①1日うんちしてなければ綿棒浣腸(パパ) ②お風呂(パパ)、その間に服やオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント