為替投資してる人いますか?Instagramでやってる人は本当に利益だせてる…
為替投資してる人いますか?
Instagramでやってる人は本当に利益だせてるんですね。
結構みます。
- はじめてのママリ🔰💝(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
FXやってます🙂
あとはこの前ドルが急落したときに数十万まとめてドル転しました。
今かなり不安定な値動きしてる通貨が多いので、すごく損してるか、すごく得してるか、どちらかが多いんだと思います❣️
為替投資してる人いますか?
Instagramでやってる人は本当に利益だせてるんですね。
結構みます。
はじめてのママリ🔰
FXやってます🙂
あとはこの前ドルが急落したときに数十万まとめてドル転しました。
今かなり不安定な値動きしてる通貨が多いので、すごく損してるか、すごく得してるか、どちらかが多いんだと思います❣️
「お金・保険」に関する質問
生命保険について 今31w4dです。 4人目の出産になります。 3人とも通常分娩でした。 そして今まで入っていた生命保険を3人目出産後少ししてから 解約しており、そのお金を子供達の方に回しておりました。 (一度も保険を使…
2週間ぐらい仕事を妊娠中の出血で休む場合有給で休むか傷病手当をもらって休むか迷ってます。まだ2週間で終わるか分かりません。有給は18日残ってます。 皆さんだったらどっちで休みますか?
保険どーゆうの入ってますか? 死亡したら降りる金額いくらで月の支払い金教えて欲しいです! シングルで死亡保険1000万だったと思うんですが 月の支払い9千円程です。 死亡で降りてくるお金増額しようかなと悩んでて …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
株式投資のおまけ、リスクヘッジのつもりでやってます☺️