家事・料理 真空パウチの冷凍豚肉をおとといの昼から冷蔵庫に移してるのをすっかり… 真空パウチの冷凍豚肉をおとといの昼から冷蔵庫に移してるのをすっかり忘れてました💦 今日の夜食べても大丈夫ですか?? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 ama(2歳6ヶ月) コメント ゆらり 一昨日だと少し怖いので私ならやめておきます😣💦 7月20日 ama 回答ありがとうございます😆 先程1つ開けてみたところ大丈夫そうだったので大人だけで昼に食べました! 今回のは業者がパックしたものなのでトライしましたが、自宅で真空保存したものなら私も食べなかったかもです😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
回答ありがとうございます😆
先程1つ開けてみたところ大丈夫そうだったので大人だけで昼に食べました!
今回のは業者がパックしたものなのでトライしましたが、自宅で真空保存したものなら私も食べなかったかもです😂