その他の疑問 映画か、ドラマか忘れたのですが、虐待か産後うつかを題材にした作品が… 気分を害したらすみません 映画か、ドラマか忘れたのですが、虐待か産後うつかを題材にした作品が思い出せません。裁判員裁判が題材だったのかも…? 女の人が汗だくで坂道を登っていたり、赤ちゃんを浴槽に落としたり(落としたんだったか、落としそうになったのか…定かじゃないです)裁判員裁判の裁判員に選ばれて、なんか自分の罪を思い出す…みたいな話だったと思います。 タイトルが思い出せなくてもやもやして二度寝できません🫢 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 7 産後うつ 赤ちゃん 映画 虐待 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かびごん 坂の途中の家 でしょうか? 7月20日 はじめてのママリ それでした!!! 柴咲コウ!スッキリしましたー🤗 7月20日 かびごん よかったです♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それでした!!!
柴咲コウ!スッキリしましたー🤗
かびごん
よかったです♡