コメント

はじめてのママリ🔰
コロナの期間は対策対策で免疫力がつかなかった時期でもあるので、今は体調を崩してしまいがちなんだと思っています。
うちも先月は4回小児科へ受診し、今月は昨日小児科へ受診しました。
言える事は体調を壊すと免疫はつきます。
はじめてのママリ🔰
コロナの期間は対策対策で免疫力がつかなかった時期でもあるので、今は体調を崩してしまいがちなんだと思っています。
うちも先月は4回小児科へ受診し、今月は昨日小児科へ受診しました。
言える事は体調を壊すと免疫はつきます。
「子育て」に関する質問
もう疲れました 旦那さんも手伝ってはくれるけど寝ないといけないし、その間ずっとグズグズなのに付き合ったりで… 何も楽しいことも発散も仕方がわからないし ただマットに放置してぼーっとテレビを見てるだけ。 離乳食…
うちの義母昔の育児法や自分の育児を得意気に語ってくるのですが、どう思います😂?ちなみに夫はひとりっ子なので全てが30年前の夫の育児が基本です。果汁飲ませてる?とか、鼻水を吸うとか昔独自すぎて…今後口の中で冷ま…
ベビーフードで子育てされてる方に質問です!!! 我が家は8割方ベビーフードです。 中期に入り7ヶ月〜のパウチのベビーフードを沢山買ったの ですが、どれも雑炊やうどんに野菜や肉魚が混ざった感じなんですね😮 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
やはりそれも関与してますかね😭なんか、不調続きの次女に自信無くします。
はじめてのママリ🔰
いやいや自信無くさないで下さい😭私も同じなので 笑
うちの上の子も全くうつらなく元気です😅
下の子は幼稚園児なのですが、同じクラスの子も繰り返してお休みされています😣
とにかく私たちも身体を壊しかねないのでお互い乗り切りましょう😭
3-613&7-113
最初の頃は、上からうつされるよね💦・下の子の運命だよね💦って思てたのですが…。度々不調になる次女に、私の子育てが悪い?と不安になってしまって😰
今免疫つけて、幼稚園入ったら抵抗力あるから大丈夫だぞと信じることにします😭