ママリ
自分の機嫌は自分でとる、ですね🙌🏻
わたしだったら、「この人はのんなにイケボで謝ってくれるのに😡」と、余計旦那に理不尽にイライラしそうです🤣

はじめてのママリ🔰
我が家も昨日喧嘩して、夜中に目が覚めてから今まで寝れなかったです😅
わたしも自分の機嫌は自分で取るように頑張りますー😂
ママリ
自分の機嫌は自分でとる、ですね🙌🏻
わたしだったら、「この人はのんなにイケボで謝ってくれるのに😡」と、余計旦那に理不尽にイライラしそうです🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日喧嘩して、夜中に目が覚めてから今まで寝れなかったです😅
わたしも自分の機嫌は自分で取るように頑張りますー😂
「夫」に関する質問
DDツイン妊娠中です🤰 今20w1dで健診だったのですが 子宮頸管が30mm まぁ大丈夫でしょー って言われたんですけど… 子宮頸管のこと何も言われたことなかったから 何気なしに調べたら30mmって ギリギリラインじゃない!? …
みなさん、どう思いますか? 夫が、片道2時間くらいかけて 『陶器祭』に行こうと言います。私が前に行きたいと言ったからだと思います。 広い公園にテントが沢山でて、いろんな作家さんが焼き物を販売したり屋台が出たり…
保育園、どのレベルの体調不良だと休ませますか? 高熱はもちろんですが、何℃くらいだったら休みますか? 風邪症状もどのレベルだと休ませますか? 普通保育園って風邪程度だと預かってくれるものですかね…? うちの保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント