ママリ
自分の機嫌は自分でとる、ですね🙌🏻
わたしだったら、「この人はのんなにイケボで謝ってくれるのに😡」と、余計旦那に理不尽にイライラしそうです🤣

はじめてのママリ🔰
我が家も昨日喧嘩して、夜中に目が覚めてから今まで寝れなかったです😅
わたしも自分の機嫌は自分で取るように頑張りますー😂
ママリ
自分の機嫌は自分でとる、ですね🙌🏻
わたしだったら、「この人はのんなにイケボで謝ってくれるのに😡」と、余計旦那に理不尽にイライラしそうです🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日喧嘩して、夜中に目が覚めてから今まで寝れなかったです😅
わたしも自分の機嫌は自分で取るように頑張りますー😂
「夫」に関する質問
2人目 陣痛 上の子 現在妊娠中です!上の子が1歳7ヶ月ぐらいの時に出産予定なんですが昼間に破水や陣痛が来た場合上の子はどうすればいいのでしょうか? 保育園に通っていますがもしそのとき保育園をお休みしていたらと…
息子を連れて学生時代の友人に会いました。 友人にも息子よりふたつ年上の子どもがおり、息子に声をかけて遊ぼうとしてくれました。 ですが息子は何か気に入らないタイミングだったのか、声をあげて拒否?みたいにしまし…
パート始めようかどうか悩んでいます。 元々精神的に弱くて豆腐すぎて仕事が長続きしません。 多分辞めぐせついてしまってます。 子供が今10ヶ月で最近夜泣きを少しするようなりました。 夜泣きというか寝言泣きみたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント