🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
幼稚園の運動会に義両親が来る予定です。 それは全然構わないです。 高速で3時間ほどの距離で、日帰りはしんどいらしく毎回こちらに来た時は気を遣って近くのホテルに泊まっています。 今回ラインで、「ホテルの予約がな…
子供の保育園料、保育園の雑費、小学校の雑費、などの子供の支払いよりも、キャバ嬢へ貢ぐことを優先した旦那を数年たった今も許せません。 その時は仕事の付き合いだから!!と逆ギレ&手をあげられキャバ嬢しか見えて…
臨月妊婦です 義母から子供が産まれたら出産祝いを渡したいと言われました 提案されたのは5000円くらいのエコバッグです 義実家には結婚してから5年間ずっと毎月家計から3万円お金を入れています… そのほかにも冬で暖房費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント