🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
妹が保育士です。既婚の子なしです。 会うたびに息子を見て まだ◯◯しないのー?とか ◯◯使った方がいいよ!とか言われて 最近はそれがうざいです。 初めの頃は色々教えて貰おうと思ってましたが、 最近はこっちだって毎…
愚痴です! 旦那さんや身近な方が、自分はよくて相手はダメ!な人いますか? 私が半年に一回あるかないかの友人との飲み会。 夫が子供見てる状態。息子6歳です。 「24時までには帰ってきてよ。それまでには帰ってくれん…
仕事と家事してるのに何もしてない発言する旦那の内職は手伝いますか? 私の親が仕事で使う商品の内職を手伝ってます、なぜか無報酬なのでうち夫婦にバンバン頼んできます (内職さんは居ましたが病気の為お休み) そのお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント