🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
友達が旦那さんの愚痴を話していたんですが、 話し終えるたびに「まあそこしか悪いとこないんだけどね!」と必ず言います。 素直に愚痴って終わればいいのに〜って思います。 もはや、それ言いながら今日3つくらい悪い…
愚痴なんですけど、旦那が酔っ払って帰ってきました。 臨月に入るまでは朝帰りじゃなきゃ飲みに行っていいよースタンスなので旦那もたまに飲みに行きます。 今日久しぶりに飲みに行ってさっき帰ってきました。 帰ってきた…
たった今寝ようと思って寝室に戻ってきたら旦那がAV流しっぱで寝落ちしてましたw ついてるよって起こそうかなと思ったんですが面白くて一旦そのままにしてますww 目の前でAVつけっぱとは知らずに爆睡してる旦那おもしろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント