🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
全ての方がそうでは無いと思うので、批判無しでお願いします🤲 昨日会社のパートさんとの会話。 口では立派な事言って、本当何も出来ない話から、男の人は精神年齢が女の人より低いという話をしてました 2人とも50代半ば…
子どもが産まれてから今楽しくないと旦那に言われました。 子供は大切だけど副産物だと思っている。 好き同士で結婚した自分達が主役だ。 だから産前子どもはいてもいなくてもどっちでも良いと言っていた。 産まれてきて…
夫の子どもたちに対する声がけについて 私がいちいちうるさいのかもしれないですが、 夫の子どもへの声のかけ方が気になります。 例えば、おもちゃをみんなで片付けていて、 子どもが一生懸命片付けているのに、 それこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント