🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
お正月の義実家集まり、きょうだいはそれぞれバラバラにしてるよ、って方いますか? 夫は3人きょうだいでそれぞれ家庭を持っています。 遠方住みもいます。 今まではみんなでスケジュール合わせて集まってました。 私自…
浮気された夫からの相談です、結婚式の後にメル友との浮気がバレた妻は謝り専業主婦で3人の子を育てています。子供が手を離れてきたので、仕事をしたところ浮気が発覚、 夫は妻に捨てられたくないから自分も妻に心遣いが…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント