🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
どなたか聞いていただけると嬉しいです。 息子が2ヶ月後に誕生日なので、誕生日付近に食事会をしたいと思って義父と義母に予定を確認しました。 義母から「今は予定は入ってないけど、習い事の発表会の練習が入るかもし…
イライラMAX!!! 夫、朝からBBQ(ほぼ仕事)へ。 夕方5時頃、電話するがなかなか繋がらず。←電波が悪い⁇ やっと繋がったと思ったらかなり酔っている。 今落ち着いたと。じゃあ今から帰るんだねと言ったら違うと。もう…
今年、子供が新1年生で 初めての運動会があるんですが(秋に) 誰にも気を使わず楽しんで見たいので 自分たち家族だけで応援に行きたいと 思っているんですが、義両親から 運動会は秋?と今のうちから話をされます。 つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント