🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
🔰
孫の写真+おじいちゃん大好きだよー系の孫が書いた手紙を飾れるようにとか写真たてに入れるのがいいと思います!
「家族・旦那」に関する質問
これって私、旦那に対して好きって感情あると思いますか? 怪我したとかどこが痛いとかどーでもいい。 帰り遅いと気が楽。休みの日地獄、苦痛、 私がやってける環境なら即離婚で構わない。 誕生日とかどーでもいい。 今…
子供が社会人になったら家にお金いれてもらいますか?? 私も姉も実家暮らしの時は実家にお金入れたことなくて、親からもなにも言われなかったです🥹 旦那の所は義姉も義妹も毎月3万程渡してたみたいで、普通はそうなのか…
元々、夫婦揃って喫煙者でしたが、妊娠発覚とともに私は禁煙していました。 開けてない新箱をしまっておいたのです。旦那にイラつくことも多々あり、今度何かあったら吸ってやろうってとっといたものでした。 今日帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント