その他の疑問 ビーボやってる方に聞きたいんですけどアプリ?って取りましたか?V_phone… ビーボやってる方に聞きたいんですけど アプリ?って取りましたか? V_phoneってやつなんですけど、ビーボ登録してラインで手続きの動画等送られてきて順番に登録してるんですけど このアプリを取れって送られてきて。 やってる方みんなとってるんですか?? 最終更新:2023年7月20日 お気に入り アプリ 動画 あ コメント 退会ユーザー わたしはやってる時アプリ取りましたよ! 7月20日 あ そうなんですね。 なんのためのアプリなんやろと思って 7月20日 退会ユーザー でもサイトよりアプリのほうがやりやすかったですよ!アプリって通話とかじゃなかったですか?? 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね。
なんのためのアプリなんやろと思って
退会ユーザー
でもサイトよりアプリのほうがやりやすかったですよ!アプリって通話とかじゃなかったですか??