はじめてのママリ🔰
1月初めに回生で出産したので、参考にならないかと思いますが…💦
その時は検診、陣痛、分娩、全て立ち会いなど不可でした🥹
が、今は面会なども緩和されているようなので立ち会い出来そうですよね✨
はじめてのママリ🔰
1月初めに回生で出産したので、参考にならないかと思いますが…💦
その時は検診、陣痛、分娩、全て立ち会いなど不可でした🥹
が、今は面会なども緩和されているようなので立ち会い出来そうですよね✨
「予定日」に関する質問
つわりで仕事を辞めた(辞めるように斡旋された)場合に ついて質問です。 3月に予定帝王切開にて出産予定で 上の子は2号認定で現在こども園に通っています。 もし私が仕事を辞めて 保育事由の就労がなくなった場合 退園…
現在39週と6日で明日予定日なのですが、生理痛の痛みのような下痢というか便秘というか💩系の痛みのようなものが朝から続いてるのですが、これって前駆陣痛なのでしょうか?いまいち痛みの区別がつかなくて、、
何も指摘されたわけではないので出生前診断とかもしてないし今も順調なんですが出産が近づくにつれて無事に産まれてきてくれるか心配でたまらないです、、 帝王切開なので予定日より早めに産まれてくるためあと1ヶ月半く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント