妊娠・出産 今年に入ってから香川県坂出市の回生病院で出産された方に質問したいの… 今年に入ってから香川県坂出市の回生病院で出産された方に質問したいのですが、検診、陣痛中、分娩中の立ち会いはできましたか? 今は石川県に住んでいて里帰り出産を考えているので分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。 ちなみに予定日は来年の2月です。 最終更新:2023年7月23日 お気に入り 陣痛 里帰り出産 予定日 検診 香川県 石川県 分娩中 回生病院 坂出市 Rain(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1月初めに回生で出産したので、参考にならないかと思いますが…💦 その時は検診、陣痛、分娩、全て立ち会いなど不可でした🥹 が、今は面会なども緩和されているようなので立ち会い出来そうですよね✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント