コメント
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
子供って凄いですよね。。
ピンクのお薬(抗生物質)がもう無くなるねー!と今朝話して
保育園迎えに行くと、ママ今日病院?新しいお薬貰うの?と診察のタイミングを理解してるようです😳
今回が初めてではなく何回かあります(笑)
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
子供って凄いですよね。。
ピンクのお薬(抗生物質)がもう無くなるねー!と今朝話して
保育園迎えに行くと、ママ今日病院?新しいお薬貰うの?と診察のタイミングを理解してるようです😳
今回が初めてではなく何回かあります(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の咳が1ヶ月以上治りません。病院で薬はもらい続けますか? まず、私が先に咳をしだしてから2ヶ月以上、なんなら3ヶ月咳が治りません。 最初の頃よりはマシですが、それでも咳が毎日でます。 そして、娘も咳するよ…
みなさんの意見を聞きたいです。 一昨日の夜に2歳2ヶ月の娘が熱をだしたので 昨日朝病院に連れて行ったところ気管支炎でした💦 ほとんど咳しなかったし とても元気だし熱もすぐ下がったので病院行くか迷ってたくらいでし…
生後19日目の母です。 最近顔を真っ赤にしたり、ゲップやオナラはしていますがお腹が張ってる様子があり、叉唾を嗚咽する様子があり心配なので小児科に相談しようと思っています。 みなさんは新生児を小児科に連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとよく見てます🙌
|ω`)さんのお子さんもすごい観察力ありますね✨
私はこどもがギャーギャー言い出したら「どうしよう」って言って対応を考えるのですが、今日お茶が大量にこぼれて私がギャーギャー言うとこどもが「どうしよう」って言ってて、よく見てるなって改めて思いました🤣
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
子供じゃないよね?って思う瞬間がチラホラ出てきて笑ってしまいます😂
えー!可愛い🩷子供のどうしようは可愛すぎです🥰