コメント
(´-`)oO
大丈夫ですか😢?まだ赤ちゃん0ヶ月とありますし産後でおつかれなのではないでしょうか😢?
nanaさんが赤ちゃんにミルクあげるのが苦痛じゃなければnanaさんがしんどい時だけあげてもらって、できるだけnanaさんがあげるっていうのはどうですか(>_<)?
アルロ
赤ちゃんも大好きなお母さんからだけじゃなく、大好きなお父さんにもミルク貰えて嬉しいと思いますよ😊
悪いことをしているわけでなく、2人にとっても素敵な時間になっていると考えるのはいかがでしょうか?👐✨
ミルクをあげられる時期だってあっという間に過ぎ去ってしまいますからね🥺
-
nana
旦那はその間少しでも私に寝てほしいと思っているようですが
全く休めず……💦
旦那の抱っこですぐ寝るので
赤ちゃんもきっと嬉しいですよね!
前向きに考えます。- 7月20日
ままり
愛情も深まるだろうし必要なことだと思います😊💓
私のところでは、ほぼ旦那がミルクあげてますよ😊
たまに取り合いになるくらいなので
休みたいよりあげたい!とおもっているかもしれませんよ🥰
何よりnanaさんは休まないといけない時期なので今のうちにやってもらいましょ!
私は産後1ヶ月くらいは食器運ぶくらいしかしてなかったです(笑)2週間実母も泊まりに来てくれてたので、ほんとだらしない生活してました💔😂
まあマタニティブルーも酷かったですからね😂
あお
二人の子供だから旦那さんがミルクをあげるのは普通のことですよ☺️
旦那さんは仕事してますがnanaさんだって一日お子さん見ながら家事してご飯作ってますよね!なにも罪悪感を感じることはないです🫡
nana
先日の2週間検診のアンケートで引っかかりました……💧
私が疲れてたのであげてもらったんですがそれでも罪悪感あって辛くなってしまいます。
(´-`)oO
精神的にお疲れなんだと思います😢❤️親御さんは来てくれない感じでしょうか?