家事・料理 ベビーコンソメのパウチを使う際に私はズボラでスプーンなど使わずにそ… ベビーコンソメのパウチを使う際に 私はズボラでスプーンなど使わずにそのままいれるんですが 蒸気が袋の口にあたりコンソメがくっ付きます。 一応はらってから口を閉じてますがこれってダニとか湧かないんですかね?😅 常温保存とは書いてるものの心配で… 最終更新:2023年7月20日 お気に入り ベビー スプーン はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粉系は一応全部冷蔵庫に入れてます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 あ、子供に使うものはですが! 7月20日 はじめてのママリ🔰 同じもの使ってます、冷蔵庫で保管するようにしてます☺️ 7月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、子供に使うものはですが!