コメント

さち
蕁麻疹っぽいですね💦

あちゃん
蕁麻疹じゃないですかね😢
-
あちゃん
ストレスや疲れで出ますよ💦
- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに疲れたとは言っていました😣
皮膚科に行くべきですか?
自然と治るのでしょうか?😭- 7月19日
-
あちゃん
原因が取り除かれば自然とあれ?出なくなったなぁとなりますが…
続く様なら皮膚科で抗ヒスタミンなど処方してもらったらいいと思いますね😇
ちなみに私はストレスで蕁麻疹が出ましたが、そのストレスが無くなると全く出なくなりました☺️- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
足と腕の広範囲に出来ててかなり痒そうなので皮膚科に行くよう言ってみます!
- 7月19日

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹ですね😭皮膚科で、飲み薬もらうとすぐよくなりますよ!
数日前からとのことで、たぶんそのままいても、痒いままだと思います。
痒いのも辛いと思うので、すぐ皮膚科行かれることおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
痒い痒いと言ってボリボリ掻いてるので皮膚科に行くよう言ってみます🥺- 7月19日

みま🔰
寒冷蕁麻疹といって温度差によりでる蕁麻疹などもありますので、そういった蕁麻疹の一種かもしれません。
すぐに消えてしまうのであれば、病院での診察は難しいかもしれませんがでた時の写真と症状告げれば痒み止めや飲み薬など出して貰えるかと思います。
蕁麻疹の対応は早めが肝心なので、お早めの受診をおすすめいたします。
お大事にしてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ここ最近の暑さも関係あるんですかね😣
皮膚科に行くよう言ってみます!- 7月20日
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行った方が良いんですかね?😭
それとも自然と治るものなんでしょうか?😭
さち
痒みがあるなら受診されてもいいと思います!!私もよくストレスでできてました😵