はちぼう
お持ちだったら申し訳ないのですが、レゴデュプロが鉄板です。2歳くらいから今でもずーーっと遊んでます。

ぬるま湯
娘がそれくらいのときはひたすら積み木やってました☺️
はちぼう
お持ちだったら申し訳ないのですが、レゴデュプロが鉄板です。2歳くらいから今でもずーーっと遊んでます。
ぬるま湯
娘がそれくらいのときはひたすら積み木やってました☺️
「5歳」に関する質問
未就学児(3歳〜5歳くらい)の子と夏場公園行くとき どんなカバンで行ってますか? 子供と一緒に滑り台したり遊具の上に行く方は どんなの使ってますか。 水筒やタオルなど嵩張るものもバックに入れて 常に持ち歩いてま…
発達グレー 療育など通っておらず、幼稚園や5歳児検診までも引っかかった事はないですが怒りっぽかったり多弁だったり予定を変えるとすごい怒り出して泣き出したりします。 例えば明日公園行こうね!と約束して、次の日…
夫は今年38歳、私は20代後半ですが早めに2人目がほしいね、と話し合い早々と妊活していますが、男性も35歳をすぎると生殖能力が落ちるとか、ダウン症のリスクが上がるという情報を見て、不安になりました。 3年前のブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント