その他の疑問 viviとかCanCam?とか、そういう雑誌って、コンビニに置いてあるものだと… viviとかCanCam?とか、そういう雑誌って、コンビニに置いてあるものだと本屋さんより少し高いんですか?🤔 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 雑誌 コンビニ ままり コメント はるのゆり 本は基本的に同じ値段だと思いますが、付録がコンビニ限定で違ったりすることもありますね✨ 7月19日 ままり ありがとうございます! コンビニ限定の付録とかもあるんですね?!😳 すごく可愛いと思ったモデルさんが表紙をしている雑誌があるので気になって🥹🩷付録付きのものではないので本屋さんは遠いし今回は近くのコンビニでなんとかゲットしようかなと思います^^ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
コンビニ限定の付録とかもあるんですね?!😳
すごく可愛いと思ったモデルさんが表紙をしている雑誌があるので気になって🥹🩷付録付きのものではないので本屋さんは遠いし今回は近くのコンビニでなんとかゲットしようかなと思います^^