コメント
♡
保湿しっかりしてからクッションファンデとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
プチプラだんだん厳しくなってきますよね…
デパコスですが、コスメデコルテのリキッドファンデはティッシュオフしてパウダー上からはたけばベタつかないし、しっかりフィットするのでヨレなくておすすめです😳
30代の私も50代の母も使ってます!
1.5プッシュで全顔いけるので6,000円くらいしますが長持ちなのでコスパはいいかなと思います✨
♡
保湿しっかりしてからクッションファンデとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
プチプラだんだん厳しくなってきますよね…
デパコスですが、コスメデコルテのリキッドファンデはティッシュオフしてパウダー上からはたけばベタつかないし、しっかりフィットするのでヨレなくておすすめです😳
30代の私も50代の母も使ってます!
1.5プッシュで全顔いけるので6,000円くらいしますが長持ちなのでコスパはいいかなと思います✨
「プチプラ」に関する質問
新しいアイライナーにしたら、 完全に落ちなくてストレスなんですが、 落ちやすいアイメイクのアイテム教えてくれませんか? プチプラで😭 今まで使ってて気に入っていたもの キャンメイクのパウダー セザンヌ?のアイシ…
ロングタイプのマスカラでおススメありませんか? プチプラデパコス問いません🙇♀️ 今までは敢えてエテュセの下地をマスカラとして使っていたのですが、リニューアル後からあまり伸びなくなりました😢
40歳やや乾燥普通肌です! お肌綺麗に見える ドラッグストアで買えて プチプラ価格のファンデーションありますか?♥️下地も気になります🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 今はセザンヌBB🥲 自分の肌に少しでも 若返りを求めたい(笑)…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡
ティルティルおすすめですよ〜〜!私の母(43)にもオススメしたら気に入ってリピ買いしてました🤣
♡
それです💖💖
♡
クッションファンデ安くてもこのくらいしますからね〜🥹
母は色々使ってるみたいです🥹
はじめてのママリ🔰
クッションファンデって最近はやり出して何を使っていいか分からずにいます。でも見たら3000円位するんですよねー
はじめてのママリ🔰
これですか?
はじめてのママリ🔰
3000円くらいだとカウンセリング化粧品の方が良い気がして💦
たまに見かけ気になってましたが…
はじめてのママリ🔰
ちなみにお母様はスキンケア何を使ってますか?