コメント

y
保湿しっかりしてからクッションファンデとかどうですか??

はじめてのママリ🔰
プチプラだんだん厳しくなってきますよね…
デパコスですが、コスメデコルテのリキッドファンデはティッシュオフしてパウダー上からはたけばベタつかないし、しっかりフィットするのでヨレなくておすすめです😳
30代の私も50代の母も使ってます!
1.5プッシュで全顔いけるので6,000円くらいしますが長持ちなのでコスパはいいかなと思います✨
y
保湿しっかりしてからクッションファンデとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
プチプラだんだん厳しくなってきますよね…
デパコスですが、コスメデコルテのリキッドファンデはティッシュオフしてパウダー上からはたけばベタつかないし、しっかりフィットするのでヨレなくておすすめです😳
30代の私も50代の母も使ってます!
1.5プッシュで全顔いけるので6,000円くらいしますが長持ちなのでコスパはいいかなと思います✨
「コスメ」に関する質問
21歳美容師女子へのプレゼント、悩みます🥺 おすすめありますか?💕 妹なんですが、美容師なのでおしゃれだしコスメとかは自分でいいやつ使ってて リファのくしにしようと思ってたらまさかの最近買ってました…(母情報) …
久しぶりにあった友達(男子)に「やっぱ母親になると手抜き感が出るな笑 毛穴やばー」と笑われました😓 なんか顔がボヤッとしてるとも言われました😓 わたしがイラッとした顔したからか 慌てて「昔は周りも可愛いって…
物価高の影響もあって、自分で自分の好きなものが買えなくなってつらいです。 自分用のスキンケア系も買うの渋るぐらいまできてて🥲 必要なもの!と思うんですが、もっと安いのありそうだしな、、、これ初めて買うやつだか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クッションファンデって最近はやり出して何を使っていいか分からずにいます。でも見たら3000円位するんですよねー
y
ティルティルおすすめですよ〜〜!私の母(43)にもオススメしたら気に入ってリピ買いしてました🤣
はじめてのママリ🔰
これですか?
y
それです💖💖
はじめてのママリ🔰
3000円くらいだとカウンセリング化粧品の方が良い気がして💦
たまに見かけ気になってましたが…
はじめてのママリ🔰
ちなみにお母様はスキンケア何を使ってますか?
y
クッションファンデ安くてもこのくらいしますからね〜🥹
母は色々使ってるみたいです🥹