※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

夜泣きして熱いと思って熱はかったら39.5でてる(>_<)咳とか鼻水とかない…

夜泣きして熱いと思って熱はかったら39.5でてる(>_<)

咳とか鼻水とかないけど、グッタリしてるのか眠いのかわかんないけど、

寝てもらうために解熱剤ってありかなぁ(´Д`)

コメント

くろ331

心配ですね!(>_<)
私もあまり解熱剤は使いたくない方なんですが、眠れないとかわいそうなので39℃以上で寝つけない時だけは飲ませていました。

• まめ

まめ

私も今までなんだかんだ使わず乗り越えてきたから、なるべく使わず…と思ってましたが、
    寝れないのもつらいですもんね(>_<)
    睡眠はとってほしいですもんね!

• 2月9日
ぽよん

インフルエンザだったら使って良い解熱剤と駄目なやつがあるので確認してからの方が良いかもしれません(>_<)

• まめ

まめ

そうなんですね!(|| ゜Д゜)
    使ってしまいました…。今のところは寝てるけど…💦
    朝まで寝て良くなるのを祈るしかないですね(;_;)

• 2月9日
  • ぽよん

ぽよん

娘が昨日インフルエンザ疑惑で色々調べてたらその解熱剤の事書いてあって貰った解熱剤の名前調べました。解熱剤によっては脳炎や脳症になることもあるそうです(._.)
    お子さんお熱下がると良いですね(*´-`)まめりんさんも今日は看病大変かと思いますがお体に気をつけ下さい

• 2月9日
  • まめ

まめ

そうなんですね(--;)
    今朝、病院行ってきましたがインフルエンザではなさそうです…。
    風邪からくる熱と言われました(>_<)
    はやく良くなって欲しいです(;_;)
    もういっそのこと、私に移っていいから早く治って欲しいです💦
    移ったらうつったで、世話が大変かもですが娘が苦しむより全然いいですよね(--;)

• 2月9日