住まい 明後日自分たちで引越しします冷蔵庫や洗濯機は前日に電源を抜いた方が… 明後日自分たちで引越しします 冷蔵庫や洗濯機は前日に電源を抜いた方がいいとみたのですが コンセントを抜くだけでいいのでしょうか? 他になにか工程があるなら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 洗濯機 冷蔵庫 ままりん(妊娠14週目, 3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 冷蔵庫はコンセント抜いて引っ越しの朝に、裏側のタンク?の水を捨てた記憶があります! 7月19日 ままりん 裏側のタンクですね! 朝から確認してみます🍀*゜ 7月19日 はじめてのママリ たぶん洗濯機も水抜きがあったと思います!説明書を読んで排水したので🙆🏻♀️ 7月19日 ままりん 説明書読むのが間違いないですね! ありがとうございます😊 7月20日
ままりん
裏側のタンクですね!
朝から確認してみます🍀*゜
はじめてのママリ
たぶん洗濯機も水抜きがあったと思います!説明書を読んで排水したので🙆🏻♀️
ままりん
説明書読むのが間違いないですね!
ありがとうございます😊