お昼寝をして起きると手足や顔が黄色くなっていて2分もしないうちに元…
お昼寝をして起きると手足や顔が黄色くなっていて2分もしないうちに元の肌の色に戻るのですが、同じような経験されたことある方いらっしゃいますか?
またアドバイスもいただけたら嬉しいです。
- ベビママ(2歳1ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
黄疸ではなくてですか?
予防接種のときにでも聞いてみたほうがいいと思います💦
お昼寝をして起きると手足や顔が黄色くなっていて2分もしないうちに元の肌の色に戻るのですが、同じような経験されたことある方いらっしゃいますか?
またアドバイスもいただけたら嬉しいです。
初めてのママリ🔰
黄疸ではなくてですか?
予防接種のときにでも聞いてみたほうがいいと思います💦
「お昼寝」に関する質問
1歳半のお子さんと休日お出かけってどんな日程ですか? うちは12時から15時の間で2時間くらいお昼寝するので、 午前中勝負というか…、どこいくにも営業開始に合わせていく感じです。 午後はもう今日は終わった感が出てま…
朝起きるのが早い...どうすれば。 4歳の長男が、ここ1週間、朝5時前からもぞもぞして、5時過ぎには起きてしまうようになりました。それまでは7時近くまで寝る子でしたが、最近急に早く起きてしまうようになりました。 同…
3歳の習い事について教えてください! 現在満3歳クラスのプレに月火木金の週4回通っています。 土曜日に45分間親子一緒の英語教室に通っており、週1で水曜日1時間療育に通っています。 体幹が弱い気がするので、体の使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビママ
コメントありがとうございます。
目は普通で、お昼寝の後のほんの少しの時間だけなのでなんなんだろうと思いまして😅
黄疸なんでしょうか❔