アプリでポイ活してる方、オススメのアプリはどこですか?簡単に、取っつきやすいところを知りたいです
アプリでポイ活してる方、
オススメのアプリはどこですか?
簡単に、取っつきやすいところを知りたいです
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
🐣ぴよこ🐣
マクロミルやってます!1ポイント1円というのがわかりやすいです💪
ムージョンジョンLOVE
よく車で移動されたり、お出かけされますか?
クラシルリワードが地道ですが、簡単で貯まりますかね。
-
はじめてのママリ🔰
車で移動します!GPS使う感じですか?
- 7月20日
-
GPS使ってるのかわからないですが、位置情報はアプリに提供はしてるんじゃないでしょうか🤔?よくインスタで見かけていて紹介してもらって使ってます。
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
気になるので調べてみます😊ありがとうございます!- 7月21日
-
ちなみに招待される側とした側に5000コインもらえるので、もしインストールされるのであれば
私の招待コード
IV84$K^W
を入れてもらえると嬉しいです☺️💦- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊
インストールするときはコード使わせてもらいますね!- 7月21日
みい
私はモッピーやってます🤞
アプリDLだけでもポイントたまります!
-
はじめてのママリ🔰
モッピーもよく聞きます!
ポイント変換は簡単ですか?- 7月20日
-
みい
簡単ですよ!現金にも替えられるし、楽天ポイントとかPayPayポイントにも替えられます!
- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
気になってました!
ポイント交換も楽チンですか?
それと招待コードとかありますか?
🐣ぴよこ🐣
ポイント交換も楽チンですし、いろんなのに交換できます🙌招待コードとかはなくて…
↓↓
こちらのリンクから登録してアンケートに答えればボーナスポイントがもらえちゃう。マクロミルならアンケートが豊富でポイントが貯まりやすい!
https://monitor.macromill.com/lp/enquetepoint.html?entry_kbn=1305&int_id=Z23083304A
これで100ポイント、貰えるみたいなんですがここに貼り付けてもページとべないですかね😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊でもとべないですね😂
これはひよこさんのページから招待みたいな感じのやつですか😊?
🐣ぴよこ🐣
とべないですよね😂
これはわたしのページから招待みたいな感じです!笑
紹介キャンペーン的なヤツなんですけど、普通にアプリとったら簡単に始められるのでオススメですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。
もしあればママリで招待コードを教えてもらって少しでもお得に😂って思ったんですけど、リンクだと難しいですね😂ありがとうございました!