※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めての旅行でシールブックと干し芋、お菓子を買いました。他におすすめの持ち物やおもちゃがあれば教えてください。

週末飛行機で初めて旅行に行きます✈️

他にこんなのあったら良かったとかこんなおもちゃあって良かったとかあったら教えて頂きたいです👏

一応、シールブックと干し芋とお菓子は買いました!

コメント

はじめてのママリ🔰

機内モードにしないとなんで、あらかじめお気に入りのYouTubeをダウンロードしておいて、ぐずり始めたら見せてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!ダウンロードします!
    ありがとうございます😊

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

3歳ですが2時間のフライトで乗りました!

うちはなんだかんだダントツでスマホやタブレットが大活躍でした😅
あと充電コードとイヤホンです!

その他だとお絵描き帳、シールブックは月刊冊子のようなページ数の多いもの、ガチャガチャですかね🤔

うちの子は離陸はおやつ食べさせたりお茶飲ませたりして大丈夫だったのですが、降下していく時に耳が痛くなったようでおやつ3袋持って行っても足りなかったです😅
耳が痛くなるとお茶も飲まなくてちょっと大変でした。
食べ物は多めに持っていった方がいいかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウパト大好きなので沢山ダウンロードします😊

5冊くらい買ったので飽きさせないように全部もって行こうと思います!

耳抜きが大変って言いますよね💦
    沢山おやつ持っていきます!

ありがとうございます😊

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

1才10ヶ月のときに飛行機のりました!
耳抜き用に干しいもと、飲み物だと飲んでくれない可能性があるのでスティックゼリーがいいとネットで見て、うまくいきました👌
うちはタブレットで大笑いしてしまうので気まずかったです😂😂