雑談・つぶやき ダストちゃんの動画でオートファジーダイエットを始めたけど、お腹が空いて早く寝たい。お茶ばかり飲んでいたら水っぱくなり、トイレが近すぎる。効果があるといいです。 ダストちゃんの動画みて 今日からオートファジーダイエット? 始めてみたけど続くかな… お腹空いた、早く寝たい( ߹꒳߹ ) 口寂しくなるからお茶ばっか飲んでたら なんか水っぱらになって若干気持ち悪いし トイレ近すぎる笑 時間に問題があるのかな…😭 効果ありますように!!! 最終更新:2023年7月19日 お気に入り ダイエット 動画 お茶 トイレ あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント モンちゃん💛🥟 私もちょうど、その動画見てダイエット始めたところです🥹❤️ 効果あるといいですね😭❤️ でも意外と16時間食べないのしんどいですよね😓 一緒にがんばりましょう😊 7月19日 あめりかんどっく 実質1食抜き状態になるな〜と やってみて思いました💦 時間ギリギリまで食べてたんですけど意外としんどいです(><) 今もお腹ぐーぐー鳴ってます笑 お互い頑張りましょうね👍 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
実質1食抜き状態になるな〜と
やってみて思いました💦
時間ギリギリまで食べてたんですけど意外としんどいです(><)
今もお腹ぐーぐー鳴ってます笑
お互い頑張りましょうね👍