雑談・つぶやき 旦那が娘に笑いながら甘々ボイスで接してたり、今までママっ子の娘が「… 旦那が娘に笑いながら甘々ボイスで接してたり、 今までママっ子の娘が「パパ〜♡」と抱きついたり 懐いたりしてるのを見るとモヤモヤします🙄(笑) 良いとこどりじゃん🙄 で怒る系は全部私でしょ🙄 3年ちょっとワンオペで今までやってきて、 良いとこどりすぎるじゃん、ずる🙄 娘も娘でひどいわ!!!!!(笑) ママ悲しい〜🫥🫥🫥🫥 さっきも旦那にドライヤーを手渡す時、 わざわざ手が触れるように受け取って来たから 気持ち悪くて仕方ない、嫌いだわ〜きもいわ〜 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 旦那 パパ マ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント