子育て・グッズ 今日、5歳娘の友達と遊んでいたんですが、その妹ちゃんが目やにと鼻水を… 今日、5歳娘の友達と遊んでいたんですが、その妹ちゃんが目やにと鼻水を出していました。 何かのウイルスに移った可能性は高いですよね.. 下の子はほぼ抱っこしていたんですが、、 先週RSが治ったばかりでまたなるかなぁとビクビクです...😂 そのお母さんは、2ヶ月前に目やにのやつやってさ〜と言っていたんですがそんなにずっと目やにって出ますか😳 その子自体はとても元気でした😃 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 5歳 友達 体 目やに ma☆(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 鼻つまると目やにでますしそれでですかね。 7月19日 ma☆ そうなんですね! 流行り風邪でなくても目やには出るんですね! 7月19日 はじめてのママリ 鼻と目は繋がってるので目やに出ます~! うちの子もよく鼻水出てる時目やにも出ます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
そうなんですね!
流行り風邪でなくても目やには出るんですね!
はじめてのママリ
鼻と目は繋がってるので目やに出ます~!
うちの子もよく鼻水出てる時目やにも出ます。