焼き浸しに入れる具材で、きのこやズッキーニ以外におすすめなのは何でしょうか?
焼き浸しの味は大好きなんですが、ピーマンとナスとカボチャが好きじゃありません。
それ以外焼き浸しに入れたら美味しい具材ってきのこ、ズッキーニ以外どんなものがありますか?
- 28sai🎋(7歳)
コメント

ママリ
オクラ、ミニトマト、とうもろこしとかはどうですか?😊
野菜じゃないけどササミとか✨️
焼き浸しの味は大好きなんですが、ピーマンとナスとカボチャが好きじゃありません。
それ以外焼き浸しに入れたら美味しい具材ってきのこ、ズッキーニ以外どんなものがありますか?
ママリ
オクラ、ミニトマト、とうもろこしとかはどうですか?😊
野菜じゃないけどササミとか✨️
「家事・料理」に関する質問
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
お裁縫上手な方いたら教えてください🙇♀️ 今絶賛幼稚園グッズに名前つけとかでバタバタしているのですが、園指定のネーム布を縫い付けなければいけません。 しかもネーム布の端を折って縫わなければいけないため、生地に…
2歳 アンパンマンポテトしか食べない😢 特に夜ご飯なのですが、夜ご飯はアンパンマンポテトなどの揚げ物しか食べません😭💓(ケーキやプリンなどは食べます💦) なのでアンパンマンポテト、ポテトフライ、チキンナゲットをだ…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
オクラ良いですね❣️娘も大好きです😊 ささみは素焼きしてそのまま漬ける感じですか?片栗粉付けて焼いた方が美味しいですかね?
ママリ
オクラが1番好きです♡
うちはいつも片栗粉薄くつけてます!
素焼きでは作ったことないからどっちが美味しいかは分からないけどなんとなく片栗粉まぶした方が美味しそうなイメージです🤤
28sai🎋
ありがとうございます😊