産婦人科・小児科 糸数病院について質問です。・30週から助産師妊婦健診があるんですか?・… 糸数病院について質問です。 ・30週から助産師妊婦健診があるんですか? ・その際、病院側から助産師妊婦健診の予約を取るよう言われますか? ・ちなみに健診と同じ日に助産師さんのとの予約取れるんですか?(健診と別の日だと有料になりますか?) 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 妊娠30週目 妊婦健診 沖縄県 糸数病院 那覇市 助産師 はじめてのママリ🌺 コメント はじめてのママリ🔰 助産師妊婦健診 受けた覚えがないです。病院側からも特に何も言われてないような。。 1人目の時も、今も通ってますが。(30週こえています) 7月19日 はじめてのママリ🌺 そうなんですね! 掲示板に助産師妊婦健診の案内があったので、皆受けるものだと思っていました。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌺
そうなんですね!
掲示板に助産師妊婦健診の案内があったので、皆受けるものだと思っていました。