子育て・グッズ 寝返りについて。明日で生後3か月なのですが、先程から急に寝返りをしそ… 寝返りについて。 明日で生後3か月なのですが、先程から急に寝返りをしそうな勢いです😂 夜寝てる時、寝返り対策は何かした方がいいですか?? おすすめ等ありましたら教えてください🥹 最終更新:2023年7月19日 お気に入り おすすめ 寝返り まままままま(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 何も置かないが正解だそうです🥺 タオルやタオルケット含めて。 寝返り防止の道具を置くと、窒息の可能性が高まるそうです。 7月19日 まままままま そうなんですね!?!? 何か対策した方がいいのかと思ってました😱 そのまま様子見ようと思います!! 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままままま
そうなんですね!?!?
何か対策した方がいいのかと思ってました😱
そのまま様子見ようと思います!!