コメント
いーいー
化学流産かもしれないですね
な🧚♀️🩷
上のは蒸発線のような気がしますね。
-
はじめてのママリ
ドゥーテストも蒸発線出るんでしょうか?何日連続で陽性が出たんですが…
- 7月19日
-
な🧚♀️🩷
私も毎回ドゥーテストを使用させていただいてるのですが何度か主さんと同じような感じで出て喜んだら蒸発線でした💦
線が出ても色がなく真っ白は信じないようにしてます😭- 7月19日
-
はじめてのママリ
なるほどです!
一応ピンクの色はついてるんです、肉眼では…写真では白く見えるかもしれませんが…- 7月19日
まみむ
どれくらいフライングかにもよるんじゃ無いかな?と思いますが…🤔
早すぎても日によって陽性であっても線が出る出ないあるかもですね💦
今後、はっきりと陽性であると良いですね♡
-
まみむ
体温からいくと12日目とかになるんですかね🤔?
私の場合ですが、3人目の時に高温期10日目くらいで主さんの写真のようなうっすら反応だった覚えがあります‼︎
いつもがどんな感じなのかわからないですけど、この体温で見ると高温期が安定してるような気がします💖
個人差もあると思いますし、まだもう少し待っても良さそうですね😊✨- 7月19日
-
はじめてのママリ
排卵日確定ではないので、多分そうかな?と思います😢
そうなんですね😢
安定はしてる感じでしょうか😭
もう少し様子見てみます、ありがとうございます🙇♀️- 7月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます。