※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

前橋市で子供にオススメな皮膚科を教えてください。子供がかかりたい水イボの治療で、待ち時間が少なく対応が良いところが知りたいです。

前橋市で子供にオススメな皮膚科教えていただきたいです。

前橋皮膚科は自分が通ってたのですが、待ち時間が、、💦
今回は子供がかかりたいので、対応も良く、まぁまぁの時間で終われるとこが知りたいです。

ちなみに、水イボだと思われるのでその治療でオススメなどあればお願いします。

コメント

ママリ

けやきスキンクリニックにこの前子ども連れて行きました!
予約制なのでそんなに待たなかったです!
女医さんでした!
かぶれでできた発疹がもらった薬ですぐ治りました!

はじめてのママリ🔰

周東クリニック良いですよ^_^

きなこ

私も周東クリニックの女医さん親切で良かったです✨

のあ

かわはらまち皮膚科に行ってます!予約通りに呼んでもらえるので良いですよー!テキパキした女医さんです☺️

にかいめのママリ

五十嵐皮膚科さんおすすめです(^^)
水イボがどうかわからないけど…
夕方行く時は毎回待ちません!笑

はじめてのママリ🔰

大学橋ファミリークリニック良いですよ!
混んでいるので中々ネットで予約は取れませんが、皮膚科とかで緊急では無い場合は電話で初診の予約取りました。受診した時に次の予約取るという感じだったのでその後はスムーズに診てもらえました。
ちなみにこちらで子どもの水イボを治療した時は何回か定期的に通って、焼いて取りました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    焼いて取るのは痛みとかはどうでしたか?

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みは一瞬みたいで、うちの子は泣いてなかったですね😳

• 7月31日
macchi♡

上の子がアトピーで、1歳になる前からついこの間まで前橋皮膚科に通ってました💦

朝早くに受付しに行って出直してもとにかく待つので…先月からかわはらまち皮膚科に行っています。

予約制で混まないので時間が読めて助かります。サバサバした女医さんですが、特に問題ありませんでした。受付の方も丁寧です☺️