お金・保険 育休手当の申請について教えて頂きたいです。産休直近の6ヶ月に月の出勤… 育休手当の申請について教えて頂きたいです。 産休直近の6ヶ月に月の出勤数が11日以下の月が2ヶ月あり、 育休手当算定月にカウントされたくないのですが、 育休手当申請の際にその事を申し出する必要はあるのでしょうか? また、その場合はどこに申し出れば良いのでしょうか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 産休 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ひろ 勤務実績が11日以下の月は自動的にカウントされません。 特に申し出る必要も無いです。 7月19日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!