INTEXのプールで濾過器を使って水を貯める回数を減らしたいです。方法を教えてください。
INTEXの2m×3mのプールがあるんですけど、濾過器を使って、なるべく水を貯める回数を減らしたいんですけど、くふされてる方いませんか?
どのようにされてるか知りたいです!
- ゆうまま(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4m×2mのほうですけど使ってますよ~
INTEXの2m×3mのプールがあるんですけど、濾過器を使って、なるべく水を貯める回数を減らしたいんですけど、くふされてる方いませんか?
どのようにされてるか知りたいです!
はじめてのママリ🔰
4m×2mのほうですけど使ってますよ~
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園入れたけど、育休を派遣からとってて、保育園申請のとき、派遣で復職みたいに書いたら、絶対その派遣会社で仕事見つけて働かないとダメなんだと。。 いま妊娠中で派遣で数ヶ月前から探してるけど妊娠中だと…
子どもが小学生低学年です。 進学したクラス担任の先生の書く字が、 驚くほど汚いです、、、😂小1か小2くらいの字なんです笑 なのに宿題や書写では 止めハネをちゃんと見ようとしてくれてて 一応、丁寧で良い先生です。 …
よくこの行動すると発達障害ですか? この行動しないと発達障害ですか?と 質問とかでありますが そういう行動するしないで発達障害ってきまると 思います? 例えば後追いしないと発達障害とか出てきますよね? 医者は性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
回答ありがとうございます😊
水はどれくらいで入れ替えてますか??
はじめてのママリ🔰
週1くらいですね。でも水自体はもっともちますよ!
うちはぬるくなったり砂利が入ったりするのが気になるので週1で入れ換えてますけど、気にならなければ半月くらいは余裕だと思います。
ゆうまま
そんなにもつんですね!!
濾過器は毎日回してますか?
あと、塩素は入れてますか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ~!私も買うとき色々調べて大変だったので私にわかることなら何でも答えますよ😊
濾過器と塩素は毎日回してます。入らない日も。
入る日は、入る前に塩素を入れて循環器ON、そのまま回して、出た後に塩素を追加して1時間くらいしたら循環器OFFしてます。
入らない日は塩素入れて1時間くらい循環器回して終了です。
ゆうまま
詳しくありがとうございます❣️
とても参考になりました✨
やってみます!!