お出かけ 半年の息子がいます。今週の土日に1泊2日で旅行に行きますなにを買った… 半年の息子がいます。今週の土日に1泊2日で旅行に行きます なにを買ったら便利とか何を持っていけばいいか全くわからないので出来るだけ詳しく教えてほしいです。お願いします ちなみに粉ミルクだけで今はあげてます。 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 旅行 粉ミルク 息子 17歳まま(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食はまだですか? BF買っておきます🙆♀️ あとはグズった時用にお菓子多めに買ってました😂 7月19日 🐱ྀི🐱ྀི👻 離乳食始まってるならBF、ミルクは液体とかスティックやら塊のやらですかね? 7月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント