※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

自然周期で移植経験の方への質問です。自分から出るホルモンに追加するための薬を使用していますが、時間通りに薬を服用することに不安があります。時間が多少ずれても大丈夫でしょうか?

自然周期で移植経験ある方に質問です。
自然周期だったら移植に必要なホルモンは自分から出てるけど念のため?ホルモン剤を膣剤等で補充してるって感じでしょうか?
私は移植5日前からルトラールとブスコパン、ウトロゲスタンを服用するんですが、最近子どもの夜泣きで寝不足でウトロゲスタンを毎度時間通りに入れれるか不安で、、
先生は気にし過ぎず大体の時間で入れてくれていいよと言ってくれたんですがこれはあくまでも私から出てるホルモンに追加する感じだから例えば8時間間隔のところを10時間あいちゃってもなんとかなるようなものなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じだと思ってました😃
私はルティナスで1日2回でしたが、12時間おきピッタリの時はほぼなかったです笑