コメント
真鞠
基本的には木製キャビネットが一般的なですよ✋
近年、プラスアルファの機能としてホーローやらステンレスのキャビネットが殖えているだけなので、建売なんかは大半が木製です😊
我が家も建売で木製キャビネットですが、これが普通なので別に普通です😂
強いて言えば、ステンレスとかの方が汚れが染み込みにくいのかなぁとは思いますが、あくまで贅沢オプションなのでどちらでもって感じです😃
真鞠
基本的には木製キャビネットが一般的なですよ✋
近年、プラスアルファの機能としてホーローやらステンレスのキャビネットが殖えているだけなので、建売なんかは大半が木製です😊
我が家も建売で木製キャビネットですが、これが普通なので別に普通です😂
強いて言えば、ステンレスとかの方が汚れが染み込みにくいのかなぁとは思いますが、あくまで贅沢オプションなのでどちらでもって感じです😃
「住まい」に関する質問
家づくりされてる方 家づくりし終わった方 ハウスメーカー決めるのに なにを決め手にしましたか?? ちなみに、2社まで絞って どちらもほとんど変わらないような性能だとして 2社とも営業さんが完璧で素敵な方たちすぎ…
洗濯機の風呂水吸水ホースについて。 これまでずっと洗濯にお風呂の残り湯を使ったことなかったのですが、節水の為に使おうと思い、ホースについて調べました。 購入2年目で新しいのですが、購入時吸水ホースは付いてな…
お子さんと添い寝をしてる方に質問です🙋🏻♀️ ベットは何サイズですか? 私たちはクイーンベットで家族3人で寝ているんですが、 これから子供が大きくなった時に狭く感じそうで…。 皆さんの意見を聞きたいです!
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね…!!
マイホーム計画中でキッチン迷子になっていて😂
強いこだわりがなければ木製キッチンでもいいかなと思えました😂✨