※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

ポケモンパンのシール酷くないですか?w真っ黒すぎて名前なかったらただの黒い物体なんですけど🤣w

ポケモンパンのシール酷くないですか?w

真っ黒すぎて名前なかったらただの黒い物体なんですけど🤣w

コメント

ぱんだ

これはやばいやつですね😂
本当に黒い物体です🐦‍⬛可愛いのもありますけどね😅

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ポケモンパン好きで割と買ってますがこんなに損したシール初めてです🤣w
    せめて目くらい見えて欲しかった...w

• 7月19日

ええ!シルエットクイズじゃないですか🤣
アーマーガア確かに真っ黒ですが、ミスプリですかね?🥹🐦‍⬛

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

本当に!シルエットクイズですよねw
    最初コップとかに貼って冷やすか温めると絵が浮き上がってくるのかと思ってましたが違うようですw

ちなみに他の人もこんな感じみたいなのでミスプリではないみたいです😂
    公式サイトだとこんな感じで載ってましたw

• 7月19日

退会ユーザー

浮かび上がってくるww面白すぎます!コップに貼ってみたんですか?🤣

画像だと分かりますが、シールは何だこりゃですね😂もはやちょっと格好良いただのカラス🐦‍⬛✨

• 7月19日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

ちょうどキンキンに冷えたコップがあったのでそこに当ててみたり、手で温めてみたりしましたが変わりませんでした🤣w

シールを試作してみてなぜこれでGOサインが出たのか...謎すぎますw

• 7月19日

退会ユーザー

めっちゃ面白いですww笑いをありがとうございます🤣浮かび上がってきても分かりづら過ぎますね😂

ポケモンパンて大人になってから食べてないですが、今後これ当たったら私の中で大当たりですw😆✨

• 7月19日